www.endzin.com您现在的位置:主页 > www.endzin.com >

防不胜防!国安5轮已打进3粒乌龙 和前锋比进球?

2018-12-04 19:00365bet

于洋、雷腾龙、于大宝这些老国安队员水平太差。国安明显比恒大态度要认真多了, 还知道拿净胜球, 这才是聪明的做法。恒大缺乏大局观, 不在榜首还摆冠军架子。

我去,每场都让一个啊,今天的乌龙基本上是后卫与门将的配合失误,韦世豪的乌龙不可思议,张禹的乌龙是被迫防守,可以理解。总之,太多的乌龙反映出后卫与门将配合有问题。国安今年攻击力超强,已打入50粒球(47+3乌龙),对射门情有独钟。不曾进过乌龙的后算不上好后卫,看似笑话。但能补到位,虽然不及时,说明后卫已经拼尽全力在补位了,况且针对对方球员在禁区左右的不管是传球还是射门肯定都是极具威胁的,很有可能进球,如果后卫成功的封堵了对方球员的一次有威胁的射门或则传中,一般会被赞是个漂亮的解围。近距离解围本身风险就很大,对球速力量方向旋转,短时间内也确实很难判断那么精确,出脚把握那么准确,这种解围除了技术确实还需要一定的运气成分。国安中前场球员太累了,必须玩命进球,因为为了防止对方破门,而且还要防止防守队员攻自己的球门。

好在抵消了······,怀念龙队。所以说,鲁能或恒大是冠军,我大国安还是争亚冠吧~,龙队龙队龙队…… 现在国安于洋凑合剩下就俩完蛋玩意儿,争毛冠,九月一波硬仗就被甩开。